RSS

Stop telanjang di depan kamera!!!

28 Des

Kemarin saya duduk manis di depan TV untuk menikmati berita: Berharap rupiah menguat terhadap dolar, banjir yang melanda cepat surut, siapa koruptor yang ketangkap lagi, rekening liar di institusi pemerintahan, sekilas kejadian 1 tahun kemarin….we’e’e’e’e’e, lhadalah, kok tau-tau disuguhi berita Foto Telanjang Sarah dan Rahma Azhari (ndak sengaja tersesat ke acara info-taimen). Langsung ndak pake lama, gogling segera!!! mana-mana-mana fotonya???

Lalu…..

Hanya satu komentar saya: “STOP TELANJANG DI DEPAN KAMERA!!!!!!”

Siapapun anda!

Dimanapun anda berada!

Apapun profesi anda!

Siapapun yang memotret anda –> Suami istri sekalipun!

Apapun kameranya –> mau HP, digital, Handycam, keluaran terbaru, atau kuno!

Iseng atau serius!

HENTIKAN!!! JANGAN PERNAH SEKALIPUN TELANJANG DI DEPAN KAMERA!!!

Sudah cukup banyak bintang b*k*p produksi Vivid, jangan ditambah.

Karena apabila sudah terpotret atau terekam, walaupun sudah dihapus, apalagi kalo ndak dihapus, maka potensi foto tersebut untuk sampai ke tangan saya dengan perantaraan bang google atau gethok tular sangat terbuka lebar. Foto/rekaman tersebut entah sengaja atau tidak sengaja disebarkan oleh pasangan anda, atau teman anda yang sirik, atau malah oleh anda sendiri.

Kok bisa??? Jelas!!!! Anda tidak selamanya memegang kamera/handycam/hp tersebut. Ada saatnya barang tersebut rusak atau direparasi atau dipinjam teman. SAAT ITULAH FOTO/REKAMAN ANDA TERSEBAR, disadari atau tidak.

Saya punya teman usaha reparasi hp yang menyimpan beberapa keping DVD penuh *.3gp (video) n *.jpg (foto) hasil dari copy paste isi HP yang direparasi.

Ada yang nanya: “Lho, kan sudah dihapus mas data-nya?????”

Setau saya, tidak perlu ahli komputer handal untuk mengembalikan data yang terhapus, terformat, bahkan terpartisi sekalipun. Saya yang newbie pun kadang-kadang bisa…..mmmm…..dari 100 kali usaha, yang berhasil cuma sekali sih…tapi kan tetap berhasil….(maaf mas-mas yang udah expert, kalo saya salah, CMIIW).

Kembalikan HP pada fungsinya: Untuk Nelfon dan SMS, bukan buat motret  yang polos-polos tidak-tidak.

Daripada anda dipotret telanjang atau memotret pasangan anda tanpa busana, lebih baik anda memotret panda peliharaan saya, jelas imuth dan maniezh.

STOP TELANJANG DI DEPAN KAMERA!!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Desember 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: