RSS

Mudik perdana saya…

25 Sep

Sudah 2 hari terakhir ini saya bersih-bersih dan merapikan segala sesuatu yang ada dalam rumah agar kalo ditinggal mudik rumah nggak berantakan dan tetap nyaman, dan tadi pagi perjuangan saya berakhir, rumah rapi, keren, wangi (eh…tadi dah tak semprot belum ya…) dan siap untuk ditinggal mudik, da da my home sweet home….

Hasil saya tanya om goglee tentang cara mudik yang baik dan benar, saya menemukan beberapa tips-tips mudik disini, disini, disini. Ada juga yang membahas tentang tips mudikbagi biker… dan hal ini cukup membantu bagi saya karena ini adalah mudik perdana saya, ke tempat mertua lagi….

ini juga merupakan salah satu hasil dan berkah saya beristri….

Tapi yang jelas, saat ini hanya badan saya berada di yogya. Nyawa saya, pikiran saya dan otak saya (emang punya???) udah ada di lampung sana….

Moga aja, besok tidak macet di penyebrangan Merak, lancar, aman dan selamat sampe tujuan…

Saya sekalian pamit, karena istri saya merupakan kembang desa bidadari putri gunung yang ayu ….saya sadar…..di tempat domisili istri sana kayaknya nggak ada warnet deh….. *tak inget-inget dulu*…… Jadi kayaknya saja nggak bisa ngorbit satu mingguan mungkin, dan mumpung masih sempat saya ucapkan:

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1929 H

IWAK KAKAP IWAN ASIN

MOHON MAAP LAHIR BATIN

SEMOGA DOSA DAN KESALAHAN KITA DIAMPUNI OLEH ALLAH SWT

DAN SEMOGA TAHUN INI MERUPAKAN TAHUN KEBERUNTUNGAN BAGI KITA SEMUA

AMIN………..

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 25 September 2008 in Uncategorized

 

One response to “Mudik perdana saya…

  1. Nana Cicio

    26 September 2008 at 8:14 am

    selamat lebaran ya, ehm moga kita selalu menjadi bintang disetiap hati manusia pastinya kita tahu itu akan sulit namun Tuhan memberi sebuah moment yg sangat luarbiasa dengan mulianya hari lebaran, met lebaran met mudik jangan lupa bawa peta ya agar ga nyasar jangan kelamaan di kampung hehehhee

    Makasih…
    Jangankan Peta, GPS tak bawa kemarin….
    Tapi…ttap tak berguna, aku nggak tau jalan, hik hik hik

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: