RSS

Permisi, halo semua…

23 Agu

Akhirnya, setelah sekian lama hanya menjadi penonton, pembaca, tukang komentar n seneng donlot blog-blog yang udah exist dan sudah lama malang melintang di dunia per-blog-an, saya putuskan: saya harus punya blog sendiri…..

Saya sadari karena saya masih newbie, maka saya sangat perlu dukungan, bantuan, dan petunjuk dari para master-master dan suhu-suhu blogger. apabila ada kekurangan dalam blog saya mohon dimaklumi karena saya masih dalam tahap pebelajaran, dan belajar, kata paulo freire kalo nggak salah, adalah sebuah proses yang tak pernah berhenti. Kalo kata nabi saya, belajar itu dari jebrot lahir sampe besok mati, nggak abis-abis dan nggak penah berhenti. Itulah yang membedakan manusia dengn makhluk lainnya….

Beberapa blog vaforite saya diantaranya blognya pak priyadi, enda nasution, jay, tikabanget, avianto, adinoto, anthonysteven, bravo, mbelgedez, anto, wadehel (sayang udah mati), ryosaeba, herman saksono, emanuel setio dewo, erfatah, afatih, paman tyo, mas azis, dan masih banyak lagi (maaf, ini mengandalkan ingatan yang udah payah, maklum dah tua, dah mau punya anak nih), ntar kapan kapan kalo ingat tak update daftarnya…

dah akhirnya, saya ucapkan permisi kepada seluruh warga blogger tercinta, semoga keinginan saya ini tidak hanya menjadi tren sesaat, dan saya yakin 68% bahwa keyakinan saya untuk ngeblog akan berjalan terus, amin.

Mohon petunjuk semuanya…….

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Agustus 2008 in Uncategorized

 

6 responses to “Permisi, halo semua…

  1. ManusiaSuper

    23 Agustus 2008 at 2:09 pm

    Halo, selamat datang di area penuh kebingungan:mrgreen: , Tapi juga menyenangkan…

    Suka

     
  2. jil

    26 Agustus 2008 at 9:26 am

    welkam….welkam…welkam…..selamat datang….(lho?! koq gw pede bgt ngasih sambutan, pdhl blog aj gw blon punya…:p) *tersipu maluw*

    keep blogging man….*halah*

    Suka

     
  3. dana

    31 Agustus 2008 at 11:10 am

    Selamat datang.šŸ˜€

    @1
    @2
    @3
    makasih dah disambut

    Suka

     
  4. anthonysteven

    31 Agustus 2008 at 2:51 pm

    Halo, wah jadi salah satu yg favorit? Tks, tersanjung jadinya, ehehe..

    @ ho oh mas, saya mbaca blog njenengan langsung mata berputar-putar dan berkunang-kunang, komennya kebanyakan…
    ajarin yah mas

    Suka

     
  5. mbelGedezā„¢

    1 September 2008 at 7:52 am

    Walaaaahhh……..
    Wong Blog sayah ituh blog jelek dan sesat kok dijadiin favorit.

    Haram ituh, haraaaaam…!!! :mrgreen:

    @ katanya yang haram-haram ituh uenakkk mbah…….

    Suka

     
  6. Emanuel Setio Dewo

    9 September 2008 at 4:01 am

    Wadehel ga mati kok. Cuma beralih menjadi Guhpraset.
    BTW, selamat meramaikan blogosphere.

    Salam.

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: